• Новости
  • Безопасность дорожного движения, лучшие мировые стратегии и практический опыт
31 Мая 2017

Безопасность дорожного движения, лучшие мировые стратегии и практический опыт

Безопасность дорожного движения, лучшие мировые стратегии и практический опыт. Под таким названием 30 мая в Росавтодоре прошел семинар об эффективных методиках и передовом опыте разных стран по повышению безопасности на дорогах. Организаторами семинара выступили Федеральное дорожное агентство и ФКУ «Дороги России».

С приветственным словом к участникам семинара обратился руководитель Росавтодора Роман Старовойт. Он подчеркнул, что работа по повышению безопасности дорожного движения является одной из приоритетных в деятельности агентства. В этой связи представляется крайне важным вопрос изучения передового опыта разных стран, где новейшие стратегии и инновационные методики уже проработали определенный период, а их вдохновители и исполнители получили реальные положительные результаты.

фото 1.jpg

С приветственным словом к участникам семинара обратился руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт

В ходе мероприятия вниманию участников были представлены доклады и презентации   ведущих международных консалтинговых компаний по обзору стратегий и программ, направленных на повышение уровня безопасности на дорогах в зарубежных странах на основе опыта США, Канады, Великобритании, Швеции, Малайзии и других стран.

фото 3.JPG

 

фото 4.JPG

фото 2.JPG

Работа семинара «Безопасность дорожного движения, лучшие мировые стратегии и практический опыт»

Опыт реализации программ в зарубежных странах, безусловно, будет рассмотрен и, при необходимости, взят за основу специалистами федеральных министерств и ведомств при выработке стратегии и мер, направленных на сокращение до минимума количества аварий на дорогах.

 


Возврат к списку