• Новости
  • Концессия в автодорожной отрасли: что нужно о ней знать
20 Апреля 2017

Концессия в автодорожной отрасли: что нужно о ней знать

Семинар на тему «Концессия: что нужно о ней знать для развития автодорожной отрасли» прошел 19 апреля в офисе VEGAS LEX, юридической компании, осуществляющей организационно – правовое сопровождение ряда инфраструктурных проектов и проектов государственно – частного партнерства. Организаторы семинара VEGAS LEX и ФКУ «Дороги России». В работе семинара приняли участие представители Федерального дорожного агентства и ФКУ «Росдормониторинг».

1 фото.jpg

Начальник Управления правового обеспечения и проектов государственно – частного партнерства Федерального дорожного агентства Елена Семенова выступает перед участниками семинара 

В ходе проведения семинара руководитель Практики ГЧП и инфраструктуры VEGAS LEX Денис Штирбу рассказал о сути концессии, ее вариантах, их основных отличиях. Наряду с организационными и правовыми аспектами развития государственно – частного партнерства в целом были освещены и вопросы особенностей развития данного направления в автодорожной отрасли страны.

2 фото.jpg

Руководитель Практики ГЧП и инфраструктуры VEGAS LEX Денис Штирбу рассказывает об особенностях концессионных проектов

Отдельной темой разговора было обсуждение вопросов подготовки и запуска концессионного проекта, алгоритма его реализации, а также возможных рисков и путей управления ими.

2 вариант.jpg

Начальник ФКУ «Дороги России» Иван Григорович рассказывает о роли проектов государственно – частного партнерства для развития автодорожной отрасли

Обмен теоретическими и практическими знаниями в области государственно – частного партнерства поможет в реализации концессионных проектов и решении задач, поставленных государством перед автодорожной отраслью.

 


Возврат к списку